微信公眾號×
打開微信
了解更多信息

首頁

菏建國投組織開展“緬懷革命先烈,傳承紅色基因”活動
編輯人:黨群工作部     發布時間:2019/4/4 16:52:54     瀏覽次數:3209次
 
“緬懷革命先烈,傳承紅色基因”  活動留影
 
向革命先烈敬獻花籃


重溫入黨誓詞
 

參觀魯西南革命紀念館展覽大廳
 
參觀魯西南革命紀念館展覽大廳
 
參觀革命烈士墓

為悼念革命烈士,緬懷先烈的豐功偉績,清明節前夕,4月3日上午,菏建國投黨委組織開展“緬懷革命先烈,傳承紅色基因”活動。菏建國投公司黨委書記、董事長李信強,總經理蘇紅軍等領導帶領國投公司一行100余人,來到紅三村魯西南烈士陵園,對為革命事業獻出青春熱血的英烈表達深切緬懷之情。

大家來到魯西南革命英雄紀念碑前,向革命先烈敬獻花籃并進行三鞠躬,對革命英烈表示崇高敬仰和深切哀悼。隨后,全體黨員面對黨旗宣誓,重溫入黨誓詞。最后,在陵園工作人員的帶領下,黨員們參觀了魯西南革命紀念館展覽大廳和烈士墓,重溫魯西南革命歷史,了解革命發展歷程,緬懷革命英烈事跡,激發愛國主義熱情。

  本次黨祭掃活動,使大家更清楚地認識到愛國主義的奉獻精神,更珍惜先烈們用熱血換來的今天,也更應當弘揚愛國主義精神,將革命的傳統牢記心間,增強大家的歷史責任感和民族使命感,激勵大家銘記歷史、學會感恩,繼承先烈遺志、傳承紅色基因。

上一篇:菏建國投公司被菏澤市老年太極拳協會授予“菏澤市老年職工健身培訓基地”稱號 下一篇:開發區黨工委書記、管委會主任李國珍到菏建白云工地檢查指導工作

亚洲杯女篮决赛